06 February 2008

Fusilli con broccoli e salmone affumicato

Sbollentare i broccoli per 7 minuti in acqua salata e poi trasferirli su padella antiaderente con poco burro.
Nel frattempo cucinare i fusilli in abbontante acqua salata e sminuzzare 100 gr di salmone affumicato. Scolare i fusilli al dente, saltarli due minuti con i broccoli aggiungendo olio a piacere e ultimare con il salmone affumicato per un minuto, non serve altro!


3 comments:

Anonymous said...

ma la ricetta?
ho bisogno di un'idea per il we end....non tenerti il segreto, eh??? :))

luca

Anonymous said...

fammi capire...mangi solo durante il w-e? :-))
la ricetta l'ho omessa perchè credevo fosse intuibilissima dalla foto! sbollentare i broccoli per 7 minuti in acqua salata e poi trasferirli su padella antiaderente con poco burro. Nel frattempo cucinare i fusilli in abbontante acqua salata e sminuzzare 100 gr di salmone affumicato. Scolare i fusilli al dente, saltarli due minuti con i broccoli aggiungendo olio a piacere e ultimare con il salmone affumicato per un minuto. la cuoca

Anonymous said...

ciao cuoca, più che altro cucino solo durante il we (o quasi)...gli altri giorni ci si arrangia alla buona.
Non sono mica un cuoco!!!! cosa credi?? senza ricetta non vado da nessuna parte. :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...