Per la pastella sono sufficienti
:: due uova
:: 4 cucchiai da tavola di farina di grano saraceno
:: poco latte di capra
:: sale e pepe
e poi
:: 400 gr di broccoletti leggermente scottati in acqua salata
:: 100 grammi di pancetta affumicata scaltrita un minuto in padella
Preparate la pastella sbattendo prima le uova a cui aggiungerete pian piano la farina ed infine il latte per regolare la densità. Salate, pepate e lasciate riposare per 15 minuti. In una padella antiaderente scaltrite la pancetta e poi mettene da parte metà. Unite alla pancetta in padella i broccoletti con un filo d'olio ed insaporiteli per pochi minuti. A questo punto sbattete nuovamente la pastella per pochi secondi, in modo da amalgamare nuovamente la farina di grano saraceno che ha la tendanza a 'cadere', e versatela in padella in modo il più possibile uniforme. Aggiungete la restante pancetta e cuocete per una decina di minuti, e comunque fino a cottura ultimata. Buon appetito!
100esimo post!
No comments:
Post a Comment