Una torta improvvisata, fatta con gli ingredienti recuperati in casa. Si prepara davvero in pochissimo tempo utilizzando al posto del burro o della margarina ammorbiditi dell'olio biologico di semi di girasole. Attenzione, il brandy la rende più adatta al dopo cena che alla colazione!
:: 180 gr di zucchero di canna
:: 2 uova mezzo bicchiere di olio di semi di girasole biologico
:: 80 gr di nocciole sminuzzate
:: 150gr di farina di riso
:: 60 gr di maizena
:: una bustina di lievito chimico
:: mezzo bicchiere di latte di soia
:: tre cucchiai di brandy
:: un pizzico di sale
Dopo aver sminuzzato al mixer le nocciole, incorporatele in una terrina con lo zucchero, le uova, l'olio di semi di girasole ed il brandy. Unite tra loro la farina e la maizena e, setacciandole attraverso un colino, amalgamatele con il resto del composto, senza dimenticare di aggiungere poi un pizzico di sale. Versate poi nell'impasto - che deve risultare morbido ma non liquido - il latte di soia, poco alla volta, il brandy ed infine il lievito chimico. Versate il composto in una teglia rivestita di carta da forno ammorbidita con acqua ed informate per circa 40 minuti in forno a 180°
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