aggiornamento del 21 febbraio 2011
forse è il caso di pubblicare anche la ricetta, che poi è la solita torta allo yogurt con mele aggiunte!
indispensabile scegliere una tazza come misurino, usate sempre la stessa e questa torta non vi deluderà mai!
tre tazze di farina (Schaer oppure 1 di riso + 1 di amido di patate + 1 di fecola di mais)
2 tazze di zucchero (bianco per averla candida, di canna se la volete più rustica)
1 vasetto di yogurt intero da 125 gr
2 uova
80 gr di burro
due mele
zucchero vanigliato (come da prontuario)
pinoli
mezza bustina di lievito per dolci (come da prontuario)
sciogliete il burro a bagnomaria e poi amalgamatelo per bene con lo zucchero quindi aggiungete le uova e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo. incorporate lo yogurt, il sale, le mele - sbucciate e tagliate a tocchetti - ed i pinoli, quindi setacciate poco a poco la farina + lo zucchero vanigliato ed il lievito e poi versate il composto in una teglia da plum cake rivestita con della carta da forno precedentemente bagnata. informate a 180° per 40 minuti circa (fate sempre la prova stuzzicadente per verificare il grado di cottura!)
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