tarassaco delle Vignole. ne ho preso un sacchetto intero e pulirlo tutto è stata dura, ma come sempre ne vale la pena! penso che proverò a fare una cecina arricchitta con il tarassaco, dovrebbe venire buona.
Rialto市場から - たんぽぽ!
e finalmento ho trovato dell'altro daikon. 今度何時もの果物屋さんで大根もあって、嬉し!!
e il gattin! il tema di oggi, a quanto pare, è il verde...
2 comments:
たんぽぽ、食べるんですか???
初めて聞きました!どんな味なんだろう?:-)
Emiさん
たんぽぽ。。。食べないんですか? ^ー^
食べるのはたんぽぽの花じゃない。。葉っぱだ!普通たんぽぽの葉っぱを茹でた
ら、オリブ油とたっぷりのにんにくとンフライパンで炒める。すごく。。苦い!で
も、美味しい!特に卵焼に入れたら大好きだ!今度食べてみてね!
Post a Comment