29 December 2009

Ravioli!


ed ecco i ravioli ricotta e spinaci che ho preparato per la vigilia! in tutto, 43 ravioli di taglia gigante, con ripieno di ricotta e spicaci e gli spinaci pure nell'impasto. l'idea iniziale era di tagliarli con una formina da biscotti a forma di abete e di renderli così molto natalizi, ma 1) farcire con il ripieno due abeti di pasta sovrapposti è impossibile (a meno che non si usi quasi zero ripieno) 2) sigillare i bordi è un icubo! così ho optato per una forma più classica. dato che mio papà, alla fine, non è venuto (...) ed eravamo solo in tre, ne ho congelati un bel po' per una futura cena.

クリスマスイヴのために作った法蓮草とリコッタチーズのラビオリ! 生地にも法蓮草をすこし入れたので、 すごい緑色になりました。43ラビオリを作ったので、 半分んぐらい冷凍しました



4 comments:

KITAMURA PANTS said...

こんにちは!
おいしそうですね!

Mara said...

Marzietta, hanno un aspetto stupendo i tuoi ravioli.E naturalemnte hai preparato le tue solite dosi "abbondanti"...brava,hai fatto bene!Un bacione, a lunedì :(

emi said...

うわー、ほんとすごいみどりですね(笑)
ラビオリの生地を作るのは難しいですか?私のキッチンはものすごーーく狭いので、今は無理だけど、大きなキッチンのある家に引っ越したら挑戦してみたいなぁ♪

vegetarianzoe said...

Good gosh these seem tremendously yummy!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...