Ingredienti
:: un pollo tagliato a pezzi
:: dei funghi porcini secchi (quantità a piacere)
:: erba aromatiche miste (alloro, timo e salvia)
:: una bottiglia di birra di grano saraceno da 33 cl (Biaglut per noi celiaci)
:: poca farina (meglio se mista, grano saraceno, miglio, mais e riso)
:: sale
:: olio di semi di girasole biologico
:: un pollo tagliato a pezzi
:: dei funghi porcini secchi (quantità a piacere)
:: erba aromatiche miste (alloro, timo e salvia)
:: una bottiglia di birra di grano saraceno da 33 cl (Biaglut per noi celiaci)
:: poca farina (meglio se mista, grano saraceno, miglio, mais e riso)
:: sale
:: olio di semi di girasole biologico
Fate rosolare il pollo in una padella andiaderente con l'olio di semi, girandolo spesso, e quando sara ben dorato aggiungete poca farina setacciandola con un colino, in modo da 'impanare' il pollo. Cospargetevi sopra il trito di erbe aromatiche e poi versate la birra e una presa di sale grosso. Aggiungetem quindi, i porcini secchi precedentemente ammorbiditi in acqua tiepida. Coprite la padella (lasciando però uno spiraglio così che possa evaporare il 'brodo') e fate andare a fuoco medio-basso per circa un'ora, girando ogni tanto il pollo. A fine cottura, togliete il coperchio e fate sfumare il sughetto. Garantisco, è davvero buono. E' una ricetta Hobbit!
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