02 October 2005

curry di zucchine

La foto non rende la bontà e versatilità (wow) del piatto (poi ne posto un'altra, meno marroncina e più zucchinosa). ricetta semplicissima. munirsi di (le quantità sono approssimative :)) :
  • zucchine (più o meno contarne tre di media grandezza a testa)
  • scalogno (se vi piace) uno per ogni persona
  • sale grosso, q.b.
  • olio extra vergine di oliva, q.b.
  • spezie varie: non può mancare il curry, ma potete aggiungere anche paprika forte o dolce, peperoncino, curcuma (fa colore)

affettare le zucchine e lo scalogno e farli scarltrire in una padella antiaderente con l'olio e le spezie (aggiungendo un po' ad'acqua all'occorrenza) a fuoco vivo, per 5 -7 minuti, a seconda del grado di cottura preferito. le zucchine così preparate sono ottime per condire pasta di mais, riso basmati o per accompagnare tofu alla piastra.

1 comment:

Anonymous said...

On Google Search Tabs
When running a Google web search from the Google home page or the Google Personalized home page, you can quickly rerun your search in another Google database by simply clicking one or more of the tabs labeled .
You have a great blog! I'm definitely going to bookmark. I found a site tattoo and piercing with a great article I think you'll like.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...