01 January 2010

新年最初の中食


新年最初の中食!

焼きお握りと溜まり醤油でソテー鮭とグルテンフリ味噌汁 (Lima Food)

3 comments:

creo said...

Marziaさん、新年明けましておめでとうございます!
日本ではお節料理やお雑煮を食べて新年を祝うのが伝統的ですが、Marziaさんは焼きおにぎりを食べたのですね。
香ばしい焼きおにぎりはきっと美味しかった事でしょう!私も食べたくなりました。

今年がMarizaさんにとって素晴らしい1年になりますようお祈りしています。
また遊びに来ますね!

Anonymous said...

May this year be full of grace for you, maruchan.
I'm glad to see that your 'Japanese way of life' is growing more and more.
Hope your life looks brilliant as your Jappo dishes..
...
Dannasan

naomi said...

明けましておめでとうございます。
新年、おいしそうな御馳走で迎えられたのですね。日本とはひと味違って新鮮ですね。
今日、こちら(秋田)は荒れ模様です。雪と強風で極寒です。
そちらイタリアはどうでしょう?やっぱり雪なのかな?
今週末あたりからスキーなどにでかけようと思っています。でも寒い中は嫌。お天気が少しでも回復してくれれば良いのですが。
今年は私もお料理などがんばってみたいなんて思いますが、さて、どうでしょう?ブログもがんばらないと。

今年もどうぞよろしくお願いします。
またどうぞお立ち寄りください。

naomi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...