弁当に向け小さい卵カップケーキ(卵ートマトソースーバジルーパルメサンチース) |
ovvero, un'altra sperimentazione volante a base di uova (+ bellissimo timer da cucina giappo comprato al supermercato Seiyu di Chitosekarasuyama proprio l'ultimo giorno, un accessorio a cui non potevo assolutamente rinunciare, lo uso anche per scandire le mezz'ore di studio!) con questi sformatini a base di uova e a misura di obento. siccome sono sempre diffidente quando le ricette richiedono più di tre-quattro ingredienti (sale e olio a parte) mi sono limitata a
:: 3 uova
:: tre cucchiai di passata di pomodoro
:: parmigiano grattugiato a piacere
:: basilico tagliato a striscioline.
Lavorati tutti gli ingredienti in una ciotola, un po' di sale e olio, li ho versati in 5 stampini di silicone e li ho infornati per circa 20 minuti. Prova assaggio a caldo e a freddo: devo dire che rendono meglio a temperatura ambiente, perché il sapore è molto estivo (pomodoro + basilico per me fa proprio estate).
post it: di consistenza rimangono piuttosto bagnati per cui la prossima volta proverò una variante più ferma, aggiungendo un po' di fecola di patate (vediamo)
千歳烏山駅のちかくにあるSeiyuで買ったキッチンンタイマー |
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