tag:blogger.com,1999:blog-10233540.post5745244914234518535..comments2024-02-10T09:24:11.941+01:00Comments on in marzia's kitchen :: 丸ちゃんの キッチン: ピザflying hawkhttp://www.blogger.com/profile/06967226668679382121noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-10233540.post-70282540707471470422009-03-31T10:39:00.000+02:002009-03-31T10:39:00.000+02:00Creoさん!コメントありがとうね!今度のピザは本当に美味しかったわ!!!普通の"グルテン"ピザとそ...Creoさん!コメントありがとうね!<BR/>今度のピザは本当に美味しかったわ!!!普通の"グルテン"ピザとそっくりな食感だっ<BR/>た(びっくりだっった!)!ピザの生地がとても薄くしてかりかりになって一番好き<BR/>だけど,ふっくらのタイプも美味しいと思う!でも, 夜モチモチとしたタイプを食<BR/>べると,ちょっと重い!!今度グルテンなしの米粉とコーン粉のmixを使ったんです<BR/> :ー)flying hawkhttps://www.blogger.com/profile/06967226668679382121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10233540.post-35769946348145439482009-03-31T03:45:00.000+02:002009-03-31T03:45:00.000+02:00彼が作ってくれたマルゲリータ、美味しそうですね!グルテンなしの小麦粉なんて物が販売されているんですね...彼が作ってくれたマルゲリータ、美味しそうですね!<BR/>グルテンなしの小麦粉なんて物が販売されているんですね。<BR/>どんな食感になるのか興味があります。<BR/>日本ではふっくら、モチモチとしたパン生地タイプとパリパリと薄いイタリアン生地のピザの2種類ありますが、私はどちらでも好きです♪<BR/>Marziaさんの彼が作ったピザはイタリアンタイプみたいですね。creohttps://www.blogger.com/profile/01041577200253472936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10233540.post-60424438616168859662009-03-30T20:04:00.000+02:002009-03-30T20:04:00.000+02:00今日は!!ここに遊びにきてくれてありがとう ^ー^今度のピザはDSのグルテンなしmixを使いましたが...今日は!!ここに遊びにきてくれてありがとう ^ー^<BR/>今度のピザはDSのグルテンなしmixを使いましたが、時々自分で粉のいろいろな種<BR/>類を混ぜて作ってみますが、まだ旨く作られませにょflying hawkhttps://www.blogger.com/profile/06967226668679382121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10233540.post-218772037031026222009-03-30T19:27:00.000+02:002009-03-30T19:27:00.000+02:00こんにちは。lemon-gohanのレモンです。ピザ!うちも好きで週に一度作ります。Do you u...こんにちは。<BR/>lemon-gohanのレモンです。<BR/><BR/>ピザ!<BR/>うちも好きで週に一度作ります。<BR/>Do you use gluten-free flour mix or blend some flour(like rice flour etc...)?<BR/><BR/>あ、下の記事みて気づきました。<BR/>同い年です。:)L3MONhttps://www.blogger.com/profile/15421043781742357302noreply@blogger.com